wegferg

孕期适当节制性生活

我现在怀孕5个月了,都好长时间没有和老公AA 了,我老公也是经常性的问我,我都不好意思了,每次我都会告诉我老公孕期要适当节制性生活的。呵呵请问孕期大概多久一次性生活比较适中?

小虎丫丫

通常来讲,孕早期是怕流产不让做;孕晚期是怕早产不让做;孕中期可以适当做,但是不能太频繁、避免剧烈运动

宸宸妈妈0825

孕中期可以适当的 但要有节制 孕晚期就最好不要了 以防万一对宝宝不好

胖蛇妈妈

孕期的性生活只要避开前3个月和后2个月就可以,也有的妈妈孕期一直都有性生活的,只要动作轻柔就好,建议采用后位式,这样安全些,嘻嘻我也是在书上看到然后付诸实践的。

yanjianming

孕早期跟晚期是要节制性行为的,对胎儿都是不利的。只有孕中期可以有适当的有保护措施的性行为,这样可以增强父母的感情。