yi_fei

产后40天,阴道有东西露出来

产后40天了,躺着之后站起来有时感觉阴道坠胀。昨天洗澡时发现有个东西露出来一点,是什么呢。不会是子宫垂脱出来了吧。我是顺产,大夫说是处女膜,说生过宝宝都这样。我怎么感觉不是呢。其他生过宝宝的妈妈说说也有这样的情况吗。

胖蛇妈妈

阴道坠胀多数是阴道前后壁膨出,现在我们这个年纪,一般很少有子宫脱垂的了,正常生是会有可能这样啦,多做做缩肛运动,多做做产后保健操。

恒林宝宝

啊,没有发现这样的情况啊。去医院看看吧,我也不知道是什么。

嘻哈小天才

当时我也这样呢,我现在宝宝都四个月了,有时候还有坠胀的感觉呢,当时也有东西漏出来,好像烂肉一样的东西,产检也没什么的

提宝妈妈

是不是生完胎盘没清干净啊,去医院检查吧

ronger2

阴道坠胀多数是阴道前后壁膨出,现在我们这个年纪,一般很少有子宫脱垂的了,正常生是会有可能这样啦,多做做缩肛运动,多做做产后保健操。

我是香香妈

啊,怎么会这样的呢,我是剖腹产,没有这样的情况,建议楼主去检查一下,检查一下自己会放心一些