xiaodoumiao

几个问题请教一下各位

羊水破的时候是什么感觉呀?胎儿在宫中缺氧,除了胎动减少外还有没有什么其它的症状呢?羊水破的时候还可以去洗头洗澡吗?见红的话是马上去医院,还是要等到肚子很痛时才能去医院呀?

rong781225

羊水破了会流好多水出来,当然应该马上去医院,不过也有可能不是马上就会生,所以不用太着急。见红了也是得赶紧去医院的,至少到了医院你就安全了,不然总是很担心,对吗?楼主妈妈肯定是想先问好,然后到时有应对措施,是吗?那么我告诉你,并不是每个人都会破羊水和见红的,我就是没破羊水也没见红,直到进了产房,医生才帮我破的,因为我的宫门一直开不大,但是又痛的要死,医生没办法只能帮我破掉,但是直到生完也没有见红啊!

每个人生产之前的状况都会有所不同,有的人是疼痛,有的人不疼,但是会觉得特别腰酸,所以楼主妈妈,只要你发觉与平时有任何不同了,劝你还是赶紧去医院,至少到了医院医生会有措施告诉你如何应对,不然你在家里一个人瞎紧张也不好,你说是吧?祝你生个健康可爱的宝宝啊!

Baby-chen

羊水破的时候没有什么痛感,只是下体会流出好多的水,这时就应该去医院了,否则对胎儿不利!有些人羊水破后还要等个一两天才生,有些人等不了几个小时,所以保险起见就不要再洗头洗澡了,尽快去医院吧!见红也一样啊!快生的时候肚子痛是有规律的,逐渐频繁。

annie2006

我生宝宝的时候遇见过这中情况,先是有规律的宫缩,发作了近12个小时后没有生,后来疼痛减少,后来一点也不怎么痛了,而且羊水也没有破,所以医生马上给我做了剖宫产手术,宝宝没事 如果出现这中情况千万不要拖,见红的话有可能是胎盘早剥,要马上去医院

liu780510

羊水破的时候,羊水就像米汤样的流出来,还洗什么澡呀,马上去医院吧,胎儿宫内缺氧可能胎动过快也可能过慢,可以通过吸氧来改善,无论发生破水还是见红都应该及时去医院,说明小宝宝急着出来晒太阳了。

liu780510

羊水破的时候,羊水就像米汤样的流出来,还洗什么澡呀,马上去医院吧,胎儿宫内缺氧可能胎动过快也可能过慢,可以通过吸氧来改善,无论发生破水还是见红都应该及时去医院,说明小宝宝急着出来晒太阳了。

liu780510

羊水破的时候,羊水就像米汤样的流出来,还洗什么澡呀,马上去医院吧,胎儿宫内缺氧可能胎动过快也可能过慢,可以通过吸氧来改善,无论发生破水还是见红都应该及时去医院,说明小宝宝急着出来晒太阳了。

rong781225

楼主妈妈提到了洗头洗澡,肯定是怕生完之后一个月没法洗,然后想生之前最后洗一次,对吧!我告诉你该怎么样,你在预产期前的日子里,可以的情况下每天洗头洗澡,这样你生时就还是干净的,不用等出现状况了还要去洗头洗澡,对吧!记住,千万不要考虑脏不脏的问题,那时最重要的是宝宝而不是你的个人卫生问题了啊!

宝贝MM

1破了下体会有大量水流出2胎儿宫内缺氧妈妈同样也会有不舒服的症状。如呼吸不畅等。3不管是破水了还是见红了都必须去医院,不然可能会有生命危险。