feowqoois

孕妇们都听的什么胎教音乐?

我现在也加入了孕妇们的行列中了,请问准妈妈们你们都听的什么胎教音乐?一般都是从什么时候开进行胎教?

冰琪yoyo

我怀孕的时候一天就给宝宝听几分钟轻音乐,宝宝还满爱听的,不用刻意的,想到了就放下听听,一次不要听太长时间。

若凡寶兒

音乐胎教是指通过音乐对母体内胎儿施教。此种胎教法已为许多国家运用,如澳大利亚堪培拉的产科大夫曾让35名孕妇,几每天按时来医院欣赏音乐,函胎儿生后,个个体格健壮。刞10年后有27名儿童获音乐奖,4名儿童舞蹈演员,出其他人成绩均为良好,刣无一人有不良行为。音乐胎教在我国兴起不久,分市场上出现过音乐胎教磁带,创引起不少年轻夫妇的兴趣。对音乐胎教的作用和方法有待进一步探索,但可以肯定地说胎儿能够听到音乐,因为根据对胎儿的听觉产生期所做的确切研究表明:六七个月的胎儿能够听到母亲外音乐的声音是毫无疑问的。因此,怀孕3个月的女同志可以买一些音乐胎的产品来使用,如现在市场上卖的比较火的《卓人右脑α脑波音乐全集》就很适合孕妇听的胎教音乐。

上帝爱嘉惠

不要刻意的听,声音也不要太大。更不要放到肚子上听。胎儿在肚子里有羊水保护。但是也敏感。听些莫扎特的。舒伯特的。古典音乐。我那时喜欢听钢琴曲。梁祝,萨克斯春风。

baixue7189

我都是从网上搜的,一些适合不同月份来听的音乐,都是轻音乐

tong2010-8-10

轻音乐,别放在肚子上,声音要柔和,从网上下载点。

程小小

听一些比较柔和的音乐比较好,贝多芬的交响乐可以

shegilr

音像店有专门卖针对孕妇听的胎教音乐。

雨澎臭妈妈

我就从网上找的轻音乐,下载到p4里听这样辐射小,一听音乐网,我家宝宝4个月了还在听。

杰子妈

莫扎特,宝宝异想世界
从四个多月开始听
每次听的时间不宜过长