小李爱爱

孕期需要增加蔬果杂粮吗?

我现在怀孕4四个月了,饮食这一块基本上还可以了,请问孕期需要增加蔬菜杂粮吗?

pipidream

是的,多吃些这些可以有助于消化,还有助于防止便秘

上帝爱嘉惠

当然是,多吃绿叶蔬菜,补充维生素还解决便秘问题。杂粮汗B族多。对你的健康很有好处。多吃水果孩子皮肤好呀。

vivian563

要,怀孕要多吃蔬菜水果等,因为怀孕期很容易便秘等。还有多吃蔬菜水果对宝宝也好。杂粮看自己饿不饿,有饿就吃,因为你饿了,你宝宝也跟着饿了。呵。。祝你好孕。

小小朵

是 的,,营养补足了,对胎儿好

最爱昕宝

有胃口就多吃点 怀孕不要担心吃的多