嗳佳~寳呗

宫缩,胃痛

怀孕36+4天了,这两天宫缩的特别厉害,睡觉还胃痛,整夜难眠..但又不是人们所说生产时的阵痛,今天去产检胎儿有些缺氧,怎么办,是不是要生了?我想顺产,但肚子一天到晚都是硬硬的,很不舒服!!

珩珩妈

最好住院吸氧,定期做胎心监护,如果宝宝缺氧会很麻烦的

mybabihanhan

听医生的吧。能顺产更好,但宝宝缺氧就不好说了。多检查吧。

Xiaru

我那时也是一会痛一会痛,肚子斜向右边,硬硬的,我也没在意,正常检查时一切正常,医生说硬是羊水不多,但是在正常值内,不用担心,我没有用过医院什么吸氧的,医生也没说有缺氧。但身边有朋友也是因缺氧而剖腹的,你听医生的,不行的就剖,为了宝宝健康!

binbinkeai

要是这样还是看看医生吧。

khy1986

去医院看看吧!宝宝缺氧的话可以吸氧有啊