俊赫娘

7个月婴儿受到惊吓老哭怎么办

昨天我家外面突然放起了鞭炮,声音很响,我家宝宝睡着好好的被吓醒了,一直哭个不停,今天睡觉也不踏实,老醒,老哭,是不是受到惊吓了,怎么办啊

小朱古力

我宝宝吓到了我给他吃了珍珠粉,有一种专门治吓着的珍珠粉,一块钱一支,还有八宝惊风散也是治惊吓的,我都有给宝宝吃过

香香1976

我家宝宝被吓到后我就拽拽他的小耳朵,轻轻按摩他的百汇穴,在头顶,不过我家宝宝已经3岁了,不知是否适合小婴儿

binbinkeai

是被吓着了,傍晚时叫叫宝宝的名字,来吃饭、来喝汤、来妈妈抱,连叫三天就会好的,我们这里风俗是这样的,你不防试试。

牛牛_牛妈

我们吓到了也会找老人给叫叫,一般就好了

杨阳的妈

如果叫叫还是不见好的话,可以吃点小儿葫芦散。

虎妞,昕

宝宝受惊吓了吃点八宝惊风散就好了,我家小宝宝就吃过这个很管用,一次就见效呢

欢虎

前几天我家宝宝也吓到了,叫一叫就好了,夜深人静的时候轻轻的拎起宝宝左边大脚趾,叫着宝宝的小名,不吓,不吓,跟妈回家吃饭来了,连叫三声就好了。真的很灵的。