yanzi71

孕妇皮肤护理

大家好,我现在怀孕4个月了,脸上脖子和背部很多暗蒼豆豆,皮肤很粗糙,不知道能如何护理比较适当呢?我现在怀的是第三胎了,每次都一样,是每人都会如此还是饮食原因呢?我现在在国外就不能象在国内那样的饮食了。请教各位有经验的姐妹。谢谢!

fhqfhq

如果你每胎的反应都是这样,那就应该是你的体质问题,辛辣的东西小吃,看看会不会好点,多吃点水果,怀孕了一样可以用黄瓜护理面部呀,绿色食品嘛,不知道你那有没有倒是真的.饮食尽量以清淡为主,看看是否会有好转!

huyang0818

与饮食有点关系,但主要是怀孕后体内的激素的变化导致的,这个时候也没法用什么药,只有等生完BB后再治疗了

wy08666

你可以处吃些含维生素多的食物就会好些,并且不要吃辛辣的食物。半个月清理一下皮肤,因为有的人怀孕后皮肤容易出油,就很容易起暗蒼豆豆。

宝贝MM

体质问题,过五个月就好多了。