和你一样

产后一个月奶少而且还有硬块

每天也吸吮的,就是感觉没有涨的时候

宜萱宝贝

最好找个催奶师给按摩下通奶,因为有硬块。也不贵200多块吧。一桶奶粉都不止这个价钱,很值得试试。按摩的效果很好的。

baomami

亲,这种情况哺乳期很多的,不过多让宝宝吸吮多去刺激,也可以喝一些汤啊都是可以的,至于硬块的话可以请专业的揉奶师帮你按摩呀,我们单位好多的同事都请过贝儿好的师傅,效果很不错呢

龙龙的妈咪

可以用鲤鱼汤催奶的。也可以去药店开点催奶的药。你越到后面越没有奶。主要营养也要跟上。多喝汤。

旺旺:人生幻像

有硬块那是还没有通吧,坚持让孩子吸,多喝汤,保持愉快的心情

shegilr

可能是奶少的关系,可去药店买一些通枣炖鱼吃。

快乐城

每次喂奶前 用热的毛巾敷胸部,比较热的那种。喂奶后用手揉。产后一个月应该奶都比较多的,

远航宝贝

这个情况是因为,奶腺还没有通,才会这样,常用热毛巾,敷一敷。没事的时候用手揉一揉。这样有历于通奶

xiaoxixi11111

你这种情况是开奶没开好,多按摩,让乳腺通畅.如果开好奶还算不奶量不足的话,就吃点益乳,开奶效果很好,奶量也会一直增长的.非常好.