zengshiming

怀孕24周,现在咳嗽,怎么办?

我现在怀孕24周了,可是这两天老是干咳,喉咙很不舒服,又不能吃药,请问能有什么好点的办法,帮忙下,难受的很啊!!

shegilr

1、可多喝些水。
2、可炖些燕窝吃下,
3、购香蕉二或三条、冰糖一至 二两 。先将香蕉切成一寸大小的小块(去皮),再将冰糖捣碎,然后置于碗中,加入半碗水,之后放入锅中,隔水炖煮约十分钟,待冰糖溶化并冷却后食用。此时的香蕉虽然又烂又涩,很难下咽,但却能对咳嗽发挥奇效。
此种疗法,每晚一次,一周即可见效。

♡✿玮璐妈妈

可以到医院适当开点中药,对宝宝没有影响的。多喝些白开水。

龙龙的妈咪

多喝水,主要还是天气干燥引起的,也可以用桔子皮切碎泡白糖水喝,一天三次。还有梨子蒸冰糖也是止咳的。

宜萱宝贝

我的经验,蒸冰糖梨,不要加水。冰糖花了,梨就蒸好了。很有效的

小尹尹

陈皮泡开水喝,我现在是哺乳期,前几天也是干咳,也不敢吃药。就买陈皮泡水喝,哈哈,就好了

liu16020219

你每天早上喝一只泼鸡蛋,喝几天就好了,这是偏方,我怀孕的时候也咳嗽,后来喝好了。

Q贝

尽快补充维生素C

pipidream

多吃点水果,熬点梨水喝,多喝水,最好先不要吃药.

晴天ゞ小美

可多喝些水,吃点水果,例如梨,琵琶叶子加冰糖煮水喝