包贝贝

卵泡发育的慢怎么办啊

我是很苦恼啊,现在要3个月了,9月生化了一次,就是着床不好,10月和11月都没有中奖,这个月检测卵泡了发育的很慢。我很郁闷啊,有姐妹有这方面经验的请帮助我,谢谢。很急!1

我11月18日末次月经,12月1日检测卵泡左侧0.8x1.0x1.2 内膜双层0.5cm 3日检测左侧0.8x1.1x1.3 内膜0.57太薄了。

打屁虫

肌肉注射人绒毛膜促性腺激素和黄体酮一星期看看,也就是打屁股针。

shegilr

还是去咨询下医生吧,医生可给你提供较专业性的建议。

liu16020219

你吃中药看看啊,中药调理得不是好吗?

微笑幸福

你可以去医院看医生,我就是和你一样的情况,医生给开了克罗米粉和补佳乐,那个就是促进卵泡发育的,希望我的回答对你有所帮助。

mali_925826

打黄体酮啊,医生没有告诉你吗?胎囊不长是因为你自身黄体酮分泌的少,这就要体外注射黄体酮直到胎儿12周,12周以后胎儿就不靠黄体酮生长了,而是靠脐带来吸收母体的营养了。

胖蛇妈妈

卵泡大约长到1.8-2.0就会排卵了,你这两天继续监测吧。