灵运儿

宝宝晚上可以不吃奶吗

我们宝宝五个半月了,一直是喝奶粉,从三个多月晚上就喝一次奶,一直到现在晚上九点多喝奶睡觉后一直到凌晨二三点才喝奶,然后就睡到天亮了,这样会影响宝宝长身体吗,有经验的妈妈指教指教

皓月光辉

不用担心,宝宝很聪明的,想吃就起来吃,不饿就接着睡。这都是他自身成长的反应。睡眠对于宝宝来说是非常重要的。如果你非要把他叫醒喂他吃奶,才是影响他的生长发育呢。祝宝宝健康成长:)

★思晴宝贝★

不会的,我宝宝像你宝宝那么大的时候晚上11点多喝了奶粉,一觉睡到7点呢,也长的不错呀,如果她饿了就会哭的。

shegilr

这没事啊,宝宝饿的时候他自然会哭着要你喂,这说明他有吃饱,别在宝宝睡觉打扰他。

旺旺:人生幻像

这样可以有很好的睡眠呢,我一直就希望宝宝能一觉睡到天亮,可有时就不行

幸福之潞

像这个阶段喝奶粉的宝宝晚上起来喝奶是常的,宝妈别过于担心!

小静凡BB

不会的,宝宝饿了,他就睡不好,得给他吃饱才会好好睡.

Smile寶貝(睿妈)

不会影响的哦,宝宝的睡眠才是最重要的呢,只要他不饿,他就不会醒的,让他好好的睡觉吧,嘻嘻

薇薇儿妈

别担心哦,没事的,有的宝宝晚上醒来喝奶的次数多还得断夜奶呢,所以你家宝宝还是好的呢,起码他保证了充足的睡眠啊!呵呵,祝宝宝健康。

乐宝堡

宝妈请放心,每个宝宝的情况都不一样,宝宝自己最了解自己,饿了的话宝宝自己会用哭来提醒你的。

wanysysyb

如果能断,还是把夜奶断了比较好,

家有新生小宝贝

挺好的,宝宝饿的话自己会醒的。这样宝宝得睡眠很好不错

曦儿妈咪

你家宝宝真的很听话,其实宝宝晚上醒得少说明他睡眠很好,这样身体也会长得快。不象我家宝宝现在都两岁多半夜还要起来吃一次奶粉,睡眠一点都不好,个子也比不上同龄人。

fuzai

我家的宝宝也是这样,晚上就吃一餐

上帝爱嘉惠

不会的,很好呀,宝宝睡得多证明他不饿。白天正常吃就好。多睡觉孩子大脑发育的好。体质也好。4各月就可以添加辅食了。怕营养不够,白天加2次辅食吧。