He--Hongyu

无题0001

请问有睡觉睡毛愣之说吗,怎么办呢

st1116

小孩子睡觉前有的时候太兴奋太累的时候,晚上就睡觉就容易又哭又叫的,没事的,只要睡觉前别让他太兴奋就好了。

小尹尹

???什么意思?是不是宝宝睡觉之前或者之后爱哭对吗?

bob7222

不太明白,是不是睡觉醒了会哭闹,那样的话就哄哄

PAN201314

有,可能是精神状态不好吧,需要带小孩去医院看看,听听医生的建议

bob7222

可能是没有睡好,所以再哄哄,一会又会睡的
我家的就是这样,没睡好就哭闹

小古怪

应该是说睡觉冒冷汗吧,如果说的是这个,那就要小心啦,是体虚的表现

亭亭宝宝

听不懂你的意思,是不说眼睛没闭紧呀

宝贝别哭A

毛愣就是睡不踏实,我们老家通常说这种情况是吓着了,晚上给宝宝叫一叫,也有可能是缺钙或锌

最爱昕宝

陪着宝宝一起睡吧 有时候真的是被吓到了 有些东西或许算迷信什么的吧