慧儿09

4个月小孩 屁股后背起了很多米粒疙瘩,很粗糙

4个月小孩 屁股后背起了很多米粒疙瘩,很粗糙。图片可以QQ传1011309657

小朱古力

会不会过敏了,那你可以停几天不用纸尿裤,用自己做的裤布,经常用少微热一点的水给宝宝洗洗屁屁。保持干爽,透气。

♡沫晗妈妈

怎么会这样 是不是没有勤洗澡?还是皮肤干燥之类的 不放心的话最好去看一下 孩子皮肤娇嫩 应该一看就恢复得快

LYQ546025658

宝宝是长时间穿纸尿裤吗?或者都是平躺着睡。要保持干燥,这几天让宝宝睡侧的,让小屁屁透透气

andy3939

好像是红屁屁吧,由于穿纸尿裤引起的,让宝宝的屁股晒晒太阳,几天就会好的

sl282974312

现在冬天可以是包得太过严了,有时间的时候就最好让他晒晒太阳,中午暖的时候就尽量不用纸尿裤看一段时间会不会好。如果还是这样就看看医生,放心点