西儿2010

孕妇7个多月允许上网吗?

现在每天一般上不超过2个小时 对宝宝有影响吗?

ruibao0905

可以上网,但尽量少上。因为上网都是坐着,时间长了会很累。要多休息。

提问者对回答的评语:thank you

momo82826

应该是影响不大的 我怀孕时候也一直上的 但是控制时间哦 我一般那时候都不超过2小时的

qdm372964991

虽然说影响不是很大,但还是有些影响的,毕竟有福射嘛。还是建议亲少上为主。

周末妈

没影响吧,我从怀孕到生产,每天工作超过10个小时,都是在电脑前,电脑的辐射实在安全值之内的,不用太担心的,楼主已经做得很好了,可以穿件质量好的防辐射服,给自己减少点心理压力

威威妈,

没什么大的问题的,注意一次不要坐的时候太长就好,半个小时起来休息下

haitun37845477

影响不大的 我怀孕时候也一直上的,只要控制好时间就可以了。

tong2010-8-10

没关系的,我每天的工作就是对着电脑,一天要十几个小时呢,穿上防辐射服就ok了,放心好了

小天使诗琪

现在是关键时期!我个人认为,不要上网,辐射再小也是有辐射啊。当然现在国家在非常时期,如果迫切想知道四川地震实时情况,可以短时间上网,时间在半小时左右,记着穿防辐射服。
我有个建议:
1、可以看一些育儿方面的书,如:妈咪宝贝等,为照顾宝宝做好充分的准备。这是必要的。
2、看有关胎教方面的书,如:唐诗、三字经等,要读出声音来,要让宝宝听到。
3、听音乐,要轻柔的,等到孩子出生后,在放同样的音乐,很容易稳定宝宝的情绪。
为了生一个健康的宝宝努力吧!

shishi79

电脑毕竟有辐射,而且孕妇老坐着也不好,所以尽量少上。

贺贺妈小步

按照理论上讲还是少上为妙喽
但是我那时总是在上网,要不闲着无聊啊,适度吧

自来也

身体情况允许下可以,不感疲劳,眼睛酸涩为容易

ningyu080714

建议你半小时就起来走动下,我的职业就是文员,经常对着电脑,目前8个多月了,还没发现有什么异常~祝你好孕!

朵朵葵花向太阳

没什么影响啊,我怀孕时上班天天用电脑,穿防辐射服没事的。

小乖o宝

没什么大影响 就是坐的时间太长对宝宝的骨骼发育不好,可以上一会就走走,电脑辐射没有我们想象的那么强,你说的一天一两个小时没有问题,如果时间长了最好还是穿上防辐射的衣服

BB熊

可以上,但不能上的时间过长1-2小时就好了,无论对宝宝还大人都不好的,成日对住显示器、键盘和鼠标都有不同一定辐射对妈妈和宝宝有一定伤害,所以好多专家都会提醒我们怀孕妈妈尽量少对电脑,就算有防辐射衫只是治标不治本,最好平时自已注意!