西儿2010

孕妇33周可以坐飞机吗?

对宝宝有影响吗?飞机路程只有一个半小时

小博文妈

由于飞机在高空中飞行,客舱内的氧气成分相对减少,气压降低,各航空公司对孕妇乘机都有一定的限制条件.怀孕32周--35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效.

提问者对回答的评语:为了宝宝还是不坐啦

周末妈

航空公司的规定是不能乘的,不过你要是能提供齐全的证明,给他们个免责声明,估计就没啥事了,航空公司是怕担责任,不过,楼主自己的身体自己可要注意哦,能不做就别坐了吧

haitun37845477

最好不要去坐,航空公司的规定是不能乘的,如果要给他们免责声明,估计就没问题了。但身体最重要,楼主要考虑清楚啊!

妞妞113

不知道哦 还是问问医生吧

小天使诗琪

影响孕妇乘机的因素是低气压、低氧、客舱内空间狭小等条件。尽管有研究证明在妇女怀孕的任何时期乘机都是安全,但为慎重起见,通常规定怀孕8个月以内的健康孕妇乘机没有限制,只是在购票时验查预产证明。怀孕超过8个月的孕妇一般情况下不要乘机,如有特殊情况,应在乘机前72小时内交验由医生签字、医疗单位盖章的“诊断证明书”一式二份,内容包括旅客姓名、年龄、怀孕日期、预产期、旅行航程和日期,适宜于乘机及在机上需要特殊照顾等,同时填写《特殊旅客乘机申请书》一式二份,经承运人同意后可以购票乘机。

shishi79

怀孕最好不要坐飞机,有可能对你和胎儿有影响出现早产,建议你使用其他交通工具。

ningyu080714

由于飞机在高空中飞行,客舱内的氧气成分相对减少,气压降低,各航空公司对孕妇乘机都有一定的限制条件.怀孕32周--35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效.

紫晶布丁

32周以上要医院的证明才能坐飞机

菲迩妈妈

一些主要航空公司规定怀孕36周以上的孕妇不允许登机,而怀孕32周以上的准妈妈一般需要有医院的诊断说明书才可以登机。但是,航空公司之间的政策存在着一定的差别,预订机票时,你应该问清楚他们对孕妇坐飞机有哪些限制,不要忘了考虑返程时你的孕周情况。此外,准妈妈不应该乘坐没有增压舱的小型飞机。

每个航空公司对孕期登机的时间、出具证明的医院的等级和证明有效期限的具体要求有所不同。所以,当你打电话给航空公司时,一定要问清楚细节。
坐飞机很容易让人感到疲劳和不适。孕妇坐飞机可能很快会感到不舒服。此外,你也需要对可能出现的紧急情况做好充分的思想准备。

吃素的老虎

一个半小时路程的话差不多深圳到上海,如果不用反复转车还是坐火车卧铺有家人陪同比较好.一旦飞机上有什么大的空气流导致颠簸吓到你就不好了哦.