我的小精灵

孕检异常

你好
我怀孕十四周了,是双胞胎,可我检查的结果是蛋白质2个加号,潜血3个加号,那么请问,我该怎办,这对胎儿有没有影响,还有我今年33周岁了。

小翼铭.

是妊娠高血压吧,我就是怀孕后期尿蛋白3个加号,提前做了手术,你要在医院坚持输液,现在这种情况很多的,不要太担心,配合医生治疗。

伟达

我怀孕也有高血压和高血甜,你要听医生得.少吃多餐.

朵朵葵花向太阳

要自己多注意啊,高血压到后期会导致孩子窒息的,到后期要多关注胎动。

浩雅妹妹

应该在医院住下了.我身边就有一个这样的例子!