靜的腾腾

吃惠氏奶粉大便次数多

我家宝宝3个月吃惠氏奶粉大便次数多是怎么回事?一天要拉5-6次这样正常吗?

makai111

先停一下看看是不是会好。还要注意是不是吃的太多了

提问者对回答的评语:我去问了一下医生也是这样说的。

PAN201314

先把奶粉停掉,看看大便怎么样。只吃谷物类食品,观察两天看看吧。
如果是奶粉的问题,就换奶粉,不过我觉得没必要再换第一阶段的奶粉吧,换其他品牌的试试也行。

可能是肠胃不适,可以喝些腹泻奶粉来调节,

amtb

一般吃奶粉的宝宝一天拉一两次,且易便秘,你家宝宝可能是刚开始吃吧,或者还在吃母乳

徐牛B仔

吃奶粉应该大便少,我BB都是吃惠氏奶粉,没什么问题啊

淘丫淘

那可以换一款奶粉哦,现在有一款新西兰纽利兹就挺不错的

吃素的老虎

现在有很多奶粉怕孩子便秘上火都加了什么助消化配方,结果宝宝一下又不适应,建议停两天看下便便反映.我明治的奶粉很好便便都反映很正常