彭业翀

恶露一般什么时候干净

我昨天已经满月了可身上还有一点没干净;有事吗

小天使诗琪

根据产后时间的不同,恶露的量和成分也随之发生变化。一般在产后3~7天内为血性恶露,量多,色鲜红,含有大量血液,粘液及坏死的蜕膜组织,有血腥味,以后随着子宫内膜的修复,出血量逐渐减少,变为浆液性恶露,量减少,其色较淡,内含血液减少,宫颈粘液相对增多,且含坏死蜕膜组织及阴道分泌物和细菌。2~4周左右变为白色或淡黄色,形成白色恶露,量更少,不再有血液,一般持续3周左右停止。剖宫产后恶露出现时间可比顺产更长一些,现在还有腹痛及出血也是正常的,不必太担心,注意休息,加强营养,也最好母乳喂养,母乳喂养对宝宝有好处,且利于子宫恢复。

汐汐妈咪

恶露的量和持续时间因人而异,一般情况下在产后2~3天的时候最多,产后3~7天会和月经期的出血量大致相当,在那之后就会逐渐减少。恶露的颜色由最初的红色会慢慢地变为茶色、黄色、白色。正常的情况下,产后6周左右,恶露就会不见了。

makai111

只要没有什么味道,腹部不痛,就没事的。

d6666

没事,一般要40天左右

美西娘

没事的。我是四十多天才没的

琪宝UU

我就是50天左右才没的..你才一个月.没事的.因人而异啦

zhouzitai

没事的,我是四十几天才干净,这生理问题是因人而异的.

amtb

没问题,产褥期一般是42天,有的人差不多两个月才干净

远航宝贝

你最好去做个B超看看子宫,如果子宫恢复的好,里面没有不好的东西,那就没事的,我那时候也有这样的情况,好了隔几天又有,到了两个多月才完他干净,如果吃了活血的东西也会来的,这个没事,我那时候因为有这样的情况,有去医院看过

紫晶布丁

每个人都不一样的,大概都在三四十天的样子,剖腹产的会少点,顺产多点

胖蛇妈妈

恶露一般42天干净,也有的人时间更长些,还有不要再喝红糖水了,再喝的话会延迟恶露干净的时间。