xufuhua

孕后身上为什么老是不净

生了宝宝有一个月了.为什么老是时不时会有红出现.总以为是来月经样的.但只有一次二次那样.间隔有三五天会再有一次.是什么原因?

小天使诗琪

根据产后时间的不同,恶露的量和成分也随之发生变化。一般在产后3~7天内为血性恶露,量多,色鲜红,含有大量血液,粘液及坏死的蜕膜组织,有血腥味,以后随着子宫内膜的修复,出血量逐渐减少,变为浆液性恶露,量减少,其色较淡,内含血液减少,宫颈粘液相对增多,且含坏死蜕膜组织及阴道分泌物和细菌。2~4周左右变为白色或淡黄色,形成白色恶露,量更少,不再有血液,一般持续3周左右停止。剖宫产后恶露出现时间可比顺产更长一些,现在还有腹痛及出血也是正常的,不必太担心,注意休息,加强营养,也最好母乳喂养,母乳喂养对宝宝有好处,且利于子宫恢复。

远航宝贝

我那时候也有这样的情况,后来去做了B超,医生子宫恢复的不错,说没事的,医生还说,如果吃了活血的东西,也会来那个的,我后来是到了两个多月后,才完全好的。你去医院做个B超看看

提宝妈妈

就这样,我那时也是时有时没有

xrdyh1199

少数产妇,即使在正常情况下,恶露也可以延续到产后1~2个月,大部分产妇恶露在一个月时可停止。如果产后三个月恶露仍淋漓不净,属于恶露不净,一般有病理因素存在。常见的原因有子宫腔感染、子宫腔内有妊娠产物如胎盘、蜕膜、胎膜等组织遗留,子宫复旧不良,最严重的并发症是绒毛膜癌。这些都是不可忽视的病理现象。因为,如遇到产后恶露持续不净时,需要及时去医院检查治疗。

如果在一个月后,恶露不净,同时伴有臭秽气味或腐臭气味,或伴有腹痛、发热,也可能是子宫、附件(输卵管、卵巢)、阴道有感染;如果排除恶露量逐渐增多,颜色逐日变红变深,或出现淤块,都属于异常现象,或有子宫出血、阴道创伤,或有感染发生情况。这些情况应及时引起注意,并到医院检查治疗。

汤歆悦

生完宝宝42天后要去医院检查的。
亲去了吗?

龙龙的妈咪

我那时我也是不知道,以为是正常的,后来去医院问的时候,医生说不是产后一个月要做常规检查的么。我为什么没有做。我说我不知道。医生说要我再买点益母草喝一下。后来又喝了二盒。总算干净了。

shegilr

恶露没干净,要去看下医生 哦。

桢宝妈

我以前也是这样都没怎么在意,后来还是婆婆给我煎了益母草喝了几次慢慢就好了。

谭想妈

我也是四十多天才干净,吃点新生化

xiaoxixi11111

我觉得可以吃点产后调理的补品,当时我也一直恶露不净,吃了产福欣,很快就恢复正常了,基本上没有拖很长时间.

gaoqiongzou

是啊,我那时都是的,去医院检查了又说宫恢复的不错.医生还给我开了药,我感觉也没有什么用的.