啪啪圈

回家吃饭难

我的女儿5岁多了,在幼儿园吃饭很乖,几下就吃完了,可回家就象变了一个人了,吃饭要吃1多小时,有时刚上桌就说她不想吃了,你说喂她,她就要吃,就是喂她也要吃很久。明年她就要读小学了,我怕她这个吃饭的问题何时才能改掉哦,你大家给支支招,怎样才能改掉她这个吃饭的问题

zrshui

这个习惯真不好哈,在幼儿园吃得好,就和老师沟通一起改掉在家不好好吃饭的毛病

梦衍

还是要教他,就说妈咪吃一口,宝宝吃一口,不然就告诉老师哦,宝宝回家不听妈咪话哦

two_leaf

哈。。这个问题貌似蛮严重。我进来取经的

浅浅宝贝

我家女儿也是这样的。以前就是奶奶总是说孩子小,要饿坏的,要喂的。在家自己吃饭就是难题。自己吃顿反要40多分钟。最近我们硬规定了,不吃就倒掉 ,除了水什么东西也不给吃饿一个晚上也没什么。先看着孩子一段时间,如果不吃一定要采取行动。只说不做没有效果的。

shegilr

边哄边吃啦,还有就是菜要多样化啦。/