峻霆

宝宝老叹气

宝宝现在4个多月,抱在手上老叹气是咋回事呀,不开心吗??脸上又湿疹会不会是这个原因啊,不舒服啊

浅浅宝贝

这个应该不是叹气吧,呵呵。可能是呼吸重了点。很多宝宝都有湿疹, 保持皮肤清洁就可以了。如果严重还是 要治疗的。

鸿妈吗

我宝宝也是,应该不怕的

zrshui

有湿疹要请洗脸,保持清洁

小胖源源

应该不会是不舒服的原因,我家宝宝也经常会叹气。如果湿疹不严重,不用治疗,保持干净就行了

shegilr

不是吧,应该是无意识地发出叹气声。

Xiaru

是在什么情况下叹气呀,有时也可能像大人一样重呼吸吧,不要紧的,我也偶尔发现宝宝会这样。

ever518

我家宝宝也经常会叹气,有时候是深深的叹气,我觉得应该没事吧

若凡寶兒

最好去医院检查一下,有可能是心肌有点问题。