lym20100830

妈咪爱和合生元可以同时吃吗?

宝宝现在一百天了,总是拉肚子,肠胃不怎么好,吃了几天的妈咪爱,现在听朋友讲合生元很好,不知道合生元可不可以替代妈咪爱,或者可不可以同时吃?请教各位高人,谢谢!

打屁虫

建议不要合用,因为妈咪爱是药品,合生元是保健品,保健品不能代替药品,有种药叫双歧杆菌四联活菌(思连康)效果不错,如果宝宝拉肚子急性期可合用思密达,两药间隔2小时!!

WI东东

还是问问医生吧,药可不能乱吃

shegilr

肠胃不好,可等孩子再大一点,用咸橄榄炖猪肉汤给宝宝喝汤,可使胃肠变好些。

liu16020219

只吃合生元就可以,妈咪爱就不用吃了,有时候妈咪爱越吃越拉肚子。

小天使诗琪

妈咪爱与合生元都含有益的双歧杆菌,可以调理肠道菌群帮助消化。待到恢复正常以后就可以不吃了,不会产生依赖。 有些婴儿是过敏性体质,吃母乳也会过敏。因此,妈妈首先要注意自己的饮食,少吃海鲜、鱼虾类食物,刺激性的食物也少吃。

草莓甜心6

不可以同吃因为是两种不同的菌种.

紫晶布丁

可以吃的,不同的益生菌,对宝宝肠胃都有调理作用

家有新生小宝贝

可以的,都是益生菌。不过宝宝拉肚子最好配着思密达一起吃。思密达是修复肠道粘膜的再加上益生菌宝宝很快就不拉啦

臭臭苹果

可以的,妈咪爱上面本身就写了可以冲牛奶的。