星84128

关于胎动

我怀孕29周多了今天怎么感觉太动比昨天少了?

luojunjie

要小心一点,可以去检查一下啊。
我那时也是,35周去检查医生还说我的胎很好,可是36周就脐带绕颈一周,羊水3度浑浊,后来就住院了。。。
自己注意一点!祝你幸福健康!

宝贝愛鉨

呵呵,不知道,应该正常吧,不要太担心啦!我怀孕24周,每天的胎动不一样呐!定期去医生那里看看,问问就知道啦!

shegilr

如果12小时胎动不少于20次,或者每小时的胎动不少于3次皆属正常。可参照下。

yanjianming

如果感觉胎动不正常,应该及时去医院让医生检查一下。

㊣ZDM

这种情况应该要注意一下,如果感觉不好,应该及时去医院看看,

子涵妹妹

我怀孕的时候一直没数过胎动,呵呵
嫌麻烦
只要他每天动就行了

菲迩妈妈

先要了解自己腹中宝宝胎动的特点和规律,坚持每天在固定时间数胎动,这样才有利于孕期监测胎儿健康状况。
至于胎动次数多少算是正常,也许你看到的科普书告诉你,胎动次数一般应该是每小时3~5次。如果你集中精力计数,你多半会发现你每小时的胎动次数多于3~5次。一般来说,如果你某一天的胎动次数跟你平时的平均胎动次数相比,增减幅度不超过50%,就没有关系

liu16020219

没事的,宝宝的胎动不是每天都一样的,有时候孩子也犯懒不想动,放心好了,如果实在不放心就去听一听胎心。一般都没事的。

amtb

呵呵,不一定每天都一样呀。只要一天能有三、四十次,平均一小时三次就是正常的。