浅浅爱

怀孕4个月

我怀孕4个月了乳头是内陷怎么办啊

菲迩妈妈

可做如下练习或防护措施,护理乳房健康。

1、乳头伸展练习将两拇指平性放在乳头两侧,慢慢由乳头向两侧外方拉开,牵拉乳晕皮肤及皮下组织,使乳头向外突出。再者将两拇指分别放在乳头上、下侧,将乳头向上、向下纵形拉开,每日两次,每次15分钟。

2、乳头牵拉练习用一只手托乳房,另一只手的拇指和中。食指抓住乳头向外牵拉,重复10~20次,每日两次。

3、配置乳头罩从妊娠7个月开始配带,对乳头周围组织起到稳定作用。

shegilr

可每日轻拔一下乳头,使乳头突出来,不然等宝宝出生后可能会导致宝宝吃不上奶。

khy1986

每天轻轻的往外拔一点呀,要不然以后宝宝有奶吃不到哟,宝妈好孕

芳芳妈

出现这种情况,宝妈可要坚持每天洗澡时,擦一点肥皂在乳头上,然后轻轻向外牵拉,不然以后宝宝吃奶会很困难的。

yu168

可每日轻拔一下乳头,使乳头突出来,不然等宝宝出生后可能会导致宝宝吃不上奶。

咸彤彤妈妈

这个问题不是小问题,我那时就是没有太在意,所以在宝宝出生后因为这个问题,受了不少的罪,你应该在怀孕中期的时候就抓紧去医院做乳头牵引,如果在中期还是没有效果的话,就只能在生下宝宝后去宝宝店买一个乳头牵引器了,我家宝宝出生后我就是用它每天坚持把乳头牵引出来的,再加上宝宝每天都会吸乳,大概在二个星期左右就好了。