侯沛瑜

2个半月的宝宝老是回奶,量多!而且晚上哭的厉害!最近食量也不多!

你好!我宝宝2个半月了,以前吃享氏奶粉,前不久换了贝因美的冠军宝宝,已经吃了两罐了,最近老是回奶,而且一到晚上老是哭得很厉害!测了体温又没有发烧,请问是奶粉的原因吗?还是怎么回事呢?目前也只能吃100ML的奶粉!

王缪一

回奶是指吐奶吧?吐奶是正常的,刚出生不久的婴儿的呼吸道、消化道都没有发育完善,尤其是胃,据说是平着的,而并非成人那种倒挂式的,所以很容易溢奶。另外,孩子的膈肌发育也未成熟。所以,这些现象我们做家长的不必要太担心,几乎刚出生的婴儿都出现过这些现象。等孩子大一点,这些现象都会自然消失。
多看看育儿百科之类的书,会对楼主解决养育过程中遇到的各种问题。
祝宝宝健康成长

我想我是风

我家宝宝一个月的时候总是回奶,医院开点药吃吃这个现象就明显好了,与奶粉应该是没有多大关系的

♡あ俊妈咪♡

回奶是指吐奶吧?吐奶是正常的,刚出生不久的婴儿的呼吸道、消化道都没有发育完善,尤其是胃,据说是平着的,而并非成人那种倒挂式的,所以很容易溢奶。另外,孩子的膈肌发育也未成熟。所以,这些现象我们做家长的不必要太担心,几乎刚出生的婴儿都出现过这些现象。等孩子大一点,这些现象都会自然消失。
多看看育儿百科之类的书,会对楼主解决养育过程中遇到的各种问题。
祝宝宝健康成长

全职妈

吐奶正常的,过了六个月就会好点,放心吧,不要太担心了

一一宝宝2009

如果是最近才出现的情况,那肯定是宝宝哪里不舒服了,妈妈应该仔细观察一下,宝宝喉咙有没有发炎。

liu16020219

宝宝消化不良才这样,少喂点奶,少食多餐就好了。

乖乖晨宇

喂完的时候抱一会再放下就好了

jeannewxy

少量多餐喂吧,我女儿也老这样,