飞翔的丫子

电热水袋有副射吗

天气快接近天冷了,我是1月份后期生产的,可我怕宝宝出生睡觉时太冷,总担心他不够暖和,想买个电热水袋给他暖暖小被窝,这样会不会有副射阿,或造成宝宝皮肤不好?本来也想给自已买个的,就怕有副射,会影响还未出生的宝宝,我都听别人说会有副射的,我就不明白,已经断电了,怎么会有副射呢?充电时有副射还说得过去阿?

浅浅宝贝

充电时候应该是 有的.....最好就是用那种灌热水的啦.....这样就不用一边温暖一边害怕了.....
另外暖好后拿出别烫着宝宝了

yu168

为了孩子还是不要用.

紫晶布丁

断了电肯定没辐射了,不过宝宝可能会上火

小天使诗琪

一般情况下是有辐射的,
建议你可以改用其他的取暖用品,例如可以使用暖水袋,纯绿色的取暖工具,要注意不要被烫伤.

∶亦*寶貝>

断电继续使用里面是含有辐射的,你要用的话,可以事先给宝宝被窝弄暖下就好了!别同时使用!