妍茜baby

奶水问题

我已经半个月没有喂我崽崽奶水了,因为没有奶水喂,可是都半个月了胸部也不涨,也不知道是不是奶水没了呢?

家有亲亲可爱宝

那么久没有让宝宝吸奶,肯定回奶了吧,我给宝宝断奶才用了7天就没有了

amtb

越不喂宝宝,奶水越没有,应该是回奶了

梦轩妮

宝宝越吸奶水越多的,如果发现奶水不够,要让宝宝多吸允的,然后再去喂奶粉。那么长时间不吸,应该回奶了吧!

piakqiu00

每个妈妈是不一样的,我断奶的时候,也过了半个月没有喂,后来宝宝吸吧又吸回来,搞的没有断成功。

远航宝贝

你这个情况,奶水,肯定是回了,没有奶了

小米苏

我们这儿的医生都让产妇喝公鸡汤下奶,我喝了奶水特别好,我宝宝3个多月了,全是吃的母乳,连开水医生就建议不喂,花生炖猪蹄也很下奶,你要多喝汤才有奶水的,而且你喝汤的时候,不要炖的太浓了,汤清一点,避开上面的油来喝~

whatareyoudoing

我就回奶了,后来扎了针灸,不过还是一边有。

xiaoxixi11111

吃点益乳试试,催奶效果还不错的,当时我们月嫂推荐我吃的,我当时好像也是好几天奶都没下来,宝宝饿得哇哇大哭.后来吃了益乳.奶量就上去了.

上帝爱嘉惠

不涨是回奶了吧。快催乳吧。母乳多吃段时间好。