小葵葵

我家宝贝5个月已经可以看见8颗牙齿?

我家宝贝刚满5个月,现在上面4颗,下面4颗,都看得见了。都8颗了。正常吗、?

金家育儿生活

你好 。
每个宝宝出牙的时间顺序都是不一样的。所以只要牙齿正常,妈妈不需要太担心哦!宝宝出牙期间牙床会痒不舒服,可以给宝宝牙胶或磨牙棒等,有助于长牙。此外注意钙的补充,预防缺钙。
祝宝宝健康!

amtb

宝宝牙长得好早呀,呵呵

馨童妈

正常啊,宝宝出牙好早哦

润之妈

五六个月的宝宝正是开始出牙的时期,你宝宝这种现像属正常的,妈妈不用担心

家有朵俏妞

宝宝确实是长牙比较早,不过每个孩子都是不一样的,宝妈请放心,你家的也属于正常,看来不应该缺钙了

doudouangel

出牙早,说明你孕期钙补得好。

妍茜baby

哇。我家宝宝5个多月才看见一点点牙呢..
呵呵 ,, 长牙齿是好事哦`!

liaoningyang

正常,有的宝宝长牙早,四个月就长了。有的宝宝长的较晚。没有关系的。

阳阳~乖乖

正常的,我家的宝宝现在才长6颗,祝宝宝健康!

吃素的老虎

是不是钙补多了.钙过量补会造成卤门过早闭合影响大脑发育,还有加重肾的负担.如果没过量补钙就没问题.个体差异是很大的.

宝贝别哭A

出牙好早啊,我家8个月才出牙,看来孕期钙补得不错啊