dianchu2002lili

宝宝智力或听力有问题吗?

宝宝50多天了还不能被逗笑,而且我们发现宝宝一个人清醒时老喜欢盯着白色的天花板和灯看,很好奇的样子,而且对声音也似乎不是很敏感,我和他爸爸喊他,他都没反应,但是当他睡着的时候却能被声音惊吓到,不知道是不是听觉或者智力有问题呢?急切盼望答复!

xiaomao8105

没关系的,我的宝宝以前也是这样,现在快四个月了听到声音就转过头来!

提问者对回答的评语:3Q

俏俏宝宝

当然不是了,只是儿童得世界和我们得不一样而已

wenbai

我家的宝宝也这样,应该没事吧,听力没问题,因为能被声音吓倒。

艺格格

一点问题也没有,,很健康```