mingmingaini

宝宝眼皮上有红点

我的宝宝自出生下来右眼皮上就有一小块红点。现在快50天了,那红点还在,不知道会不会掉,不知道是不是胎记。
不知道你们家的宝宝出生下来皮肤上有没有什么,因为在脸上,很担心

baixue7189

这个应该没有关系的,宝宝会不断地蜕皮的,倒时候就会推掉的,不用担心。

提问者对回答的评语:你们这样说我就放心了

妞妞113

慢慢就掉了没有关系的不要担心

shegilr

看下有没有大,如没有应该是没事。

糖糖老妈

我家宝宝刚开始也是的,有的老年人说是胎记用金子慢慢擦就好了,我家宝宝的现在没了

三只老虎

没事的,我家宝宝出生时也是,两边都有,现在早没有了(宝宝8个月了)

cyy0429

不用担心的,我宝宝生下来的时候脸上也有,不过后来就掉小去了,大概是20多天就掉了

提宝妈妈

我家宝宝眼皮上也有一点红印,一开始还以为是蹭红了人,现在快5个月了,有时还有一点

汐汐妈咪

出生时很多孩子的眼皮上都有范围大小不等的红色印记,颜色为鲜红色,局部不会高出皮肤。随着孩子生长,多半的红色印记会逐渐变淡,大约出生后一岁之内会消失。我们将其称为“红记”,属于胎记,不会给孩子生长发育造成任何影响。但是,少数眼皮上的印记,会逐渐高出皮肤,而且颜色会越来越重,这就是“血管瘤”。所以,家长不能以2个多月来红色印记是否消失做为是否担心的条件。如果2个多月的婴儿眼皮的红色印记没有高出皮肤,而且颜色有变淡的趋势,应该就是红记。没有办法帮助红记消失,红记会随着孩子的成长自然消失的。如果局部高出皮肤,就应请教小儿皮科医生。

虎妞,昕

红色有没有变大呢?如果没有应该就不是胎记。