Tongtong520128

宝宝经常会恶心但没呕吐是怎么回事?

宝宝3个月大,吃奶粉吃的很少,现在一般都只能吃60ML,就算很饿也是,要是你再把奶嘴放到他的舌头上,他就放恶心,要是你还不死心给他吃,好了就全吐出来

我爱‘牛牛’

我宝宝两个月母乳,张口吃就恶心,医生说是肠胃不太好,吃了点小儿多维生素滴剂,就好了,不知道你宝宝是不是同样的情况,建议你问问医生

cyy0429

不妨换个牌子的奶粉试一下

moranmiss

我的宝宝胃口就不好,你说的现象我怀疑是宝宝肠胃消化功能不好或者有内火,我们喝的是双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊,挺管用,但是如果宝宝这种现象已经持续一段时间了,建议你先去医院,做一个胃部B超,让医生检查一下,再决定是否食用药物,毕竟病情表面相同,实质不一定相同,别随意吃药,以免做成恶性结果。

浩洋妈

肠胃不好,吃点调节肠胃的益生菌,会对宝宝这种现在缓解,我宝宝就是这样。