小懒婆

怀孕期腿痛

怀孕23周了,今天早上起床后突然感觉到大腿痛,不知道是什么原因,真的有点担心呢!

小天使诗琪

因为胎宝贝的骨骼开始逐步硬化,且从二十周起,胎宝贝的牙齿开始钙化,所以从现在开始小家伙会需要你供给更大量的钙。所以,如果你没有足够的钙的摄入,那么 缺钙将不仅使你逐渐出现腰酸、腿痛、手脚发麻、腿抽筋等不适,还会严重影响胎宝贝的生长发育。因此,生活中要注意进食富钙食物、或是到户外晒太阳,特别是冬季。也可以向你的医生咨询,你什么时候有必要开始补充维生素D和钙剂

龙龙的妈咪

如果痛一下就不痛了,就可能是跟睡的姿势有关,引起的疼痛。多观察下,应该没事的。

♡あ俊妈咪♡

只要不是很疼,或者跟你的睡姿有关系呢。
我以前还一边屁股疼呢,有时就抽一下的疼呢。后来也是没什么事的呀。
别有事没事来吓自己,怀孕的人心情放宽松点

残影

如果痛一下就不痛了,就可能是跟睡的姿势有关

伊雨凡尘

怀孕后期是会有很多不适的,只要产检时没什么问题就不用担心,等孩子出生以后就会没事了。

白露微霜

不知是什么样的疼痛,是不是抽筋了,如果是的话,可能是缺钙啊。

靖妈

怀孕期间因为内分泌的原因,经常会有一些意外想不到的身体状况发生,有时候不光腿痛,可能脚后跟什么的也会痛呢。只要产检没有问题,不用担心。

虎妞,昕

观察一下过几天还疼应该是缺钙了