白露微霜

3个月的宝宝可以喝柚子汁吗?

我家宝宝快3个月了,还是母乳喂养,不知可不可以喝柚子汁呢?

靖妈

还是不要喝,尽量等四个月以后喝。而且四个月以后刚开始喝的时候也要兑2倍以上的水才可以给宝宝喝的

熠宝儿

太小了,最好先不要喝,到四个月左右再喝,如果现在想给宝宝喝,可以在白开水里兑少量给宝宝喝。

WangZY07

你好,建议宝妈不要给宝宝喝,太小了~~一般情况下,宝宝四个月才能喝一下稀释的果汁~~

小天使诗琪

宝宝不可以吃的食物:酸性强的食物如柚子、柠檬等;蛋白;硬果类;辛辣食物如姜、蒜、辣椒;罐头类食物

大便干,最重要要多喂宝宝喝水。婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量为:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。(每顿水量基本为每顿奶量的一半)

还可以喝点梨汁、西瓜汁、苹果泥、香蕉泥、蔬菜水、碎菜叶等

甜甜YX

3个月的宝宝还太小 ,建议一般都是 4个月以后开始添加,而且是兑水喝的哦

幸福之潞

母乳喂养的最好不要这么早给宝宝添加辅食,特别是柚子汁,因为母乳喂养的排便会较稀,再喝果汁不太合适哦!

吃素的老虎

没必要过早加辅食,4个月以后再加不迟,釉子性温,富含维生素很适合宝宝喝哦.

小尹尹

不要喝,至少等到4个月以后

宝贝煜桐

现在太小 先不要喝,4个月以后再喝吧。