luozerui

婴儿尿布怎么用

离预产期还有十五天了,今天去买了两包纯棉尿布,小富兰克的,拆开来才发现好薄一张,请问一下各位宝妈,这怎么用啊,到时候会不会漏出来呢?

薇薇儿妈

我家当时买的是那种棉布料回来自己剪,用起来方便也吸水。亲可以再多备点,因为到时宝宝尿湿就得马上换所以一天下来得洗很多尿布的。
恩,买人家用来做秋衣秋裤的那种棉布,记得要纯棉的哦,那种才吸水。

提问者对回答的评语:谢谢哈,不过就是买一张棉的布拿来剪开吗?

亭亭宝宝

婴儿的尿也不太多,所以应该能用的

我爱我的小宝宝

我那时买的是蛮厚的,然后2块钱一片
很好用
可以用旧床单做
很软而且吸收也好
宝宝用了也舒服

琦宁

迎接宝宝来到这个世界前的这段时间让人开心也让人紧张。没关系的,亲。看起来很难,到时候你什么都会。给宝宝换尿布是件很简单的事情。如果你觉得买的尿布不好用,就改用旧床单吧,大的小的,自己决定。我自己用的就是旧床单,两块一起用挺好的。

开心之家

用之前记得用开水煮沸消毒一下,一张薄的话可以两张叠起来用,如果宝宝小便有规律还是建议用尿布。

浩洋妈

我在医院的时候买的也是那种薄的三角巾,有的时候也会出来一点,就是在医院为了省事买的这个,不用洗。回家还是用旧的秋衣那些纯棉布比较好。

pandy1010

我家一直是用旧床单做成的尿布,很方便的。