宇宸宸

出疹子

我家宝宝七个月,有两天晚上发烧,39度,后来前胸后背有好多红疙瘩一片片的,头上也有,慢慢又扩展到脖颈和下颚,体温正常了。请问这是出疹子了吗,应该注意些什么

童童※妈咪

是幼儿急疹,不要见风,不要吃鱼虾等海鲜的东西,另外多喝水,不要让宝宝用手抓,以免留下疤痕,很快就会下去的,放心吧

佩璠

你先要看孩子长的这个东西是不是会痒,他会不会去扰。如果痒的话,我建议你最好还是去看医生,因为皮肤上的问题要看到实物才知道是怎么回事,虽然都是红疙瘩,但也是有很多种原因的。

尐不點ジ轩仔ㄨㄥ

应该是出麻疹了 如果是会引起发烧感冒等症状 要小心照顾 给喝点羚羊水

andy3939

是出疹子了,如果痒的话可不能让宝宝挠哟