谢娇

到底是不是怀孕了啊?急急

我和我男朋友在一起四年了都没有怀孕,我前段时间去医院检查了,医生说我输卵管堵了。做了治疗后来通了,上个月2 号来的月经中间排卵期同房了,这个月1号来了一点月经像白带那样上面带点血.就没来了,过了两天都没来我拿试纸测了出现了两条线,但是那条检测线不是很深.连续这几天都测出弱阳性.去医院那医生说也不一定,也不知道自己是不是怀孕了,但是这几天阴道有时候会有点点棕色的血,偶尔会有.也老是双腿膝盖骨酸痛。就像要来每个月要来月经时候的感觉..其他也没什么感觉.我到底是不是怀孕了,怀孕了怎么又有点点血啊 ,请大家快告诉我啊 我真的很急啊 谢谢

╰☆斐斐寶貝ヾОo

用试纸连续测试阳性应该是怀孕了啊。。。去医院可以验血检查的。。如果现在有血的话应该多加注意,避免先兆流产,还是尽快去医院确诊好孕然后好好保胎吧。。

m素颜m

楼主还是验一下血吧,看看HCG

棒棒冰冰

觉得你肯定是怀孕了,我有个同事也跟你一样,后来去医院检查,真的怀孕了。

jyl118

你应该是怀孕了,尽快去医院验验HCG吧,可能胚胎发育不太好,祝你好孕!

lindali117

检测出来是怀孕了,有点流血是先兆性流产,要去医院做个B超。再打那种绒毛腺激素的针保胎。

西子美井

测纸测出是阳性,应该是怀孕了,还是去医院验血看看吧,如果是怀孕楼主需要保胎的

liu16020219

应该是怀孕了,你买险孕棒再测一下。

迟迟6868

感觉像是怀孕了,不过还是建议先去医院看看!

Dxanyd

可能是怀孕了,比较弱,要么就查血确定一下,好主意保胎

lishuhao

建议楼主的仔细检查一下,这种症状建议保胎。
三个月前流血,是先兆流产的征兆,不过现在保胎还来得及。
早早的去医院检查下,验验血,尿,还有做个B超以便更加确诊一下

洋洋20090331

你应该是怀孕了,有点流血是先兆性流产,要去医院做个B超。

cyy0429

是怀孕了只是怀孕的周数小,所以测出的线比较浅,恭喜你了

♡沫晗妈妈

啊哦 你这个情况挺危险的 看起来是有孕了 但是似乎有些需要安胎哦

gaoqiongzou

你应该是怀孕了,但阴道有时候会有点点棕色的血,是先兆流产的迹象,你要去医院检查下,是否需要保胎.

兵蛋蛋

应该是怀孕了,如果还不确定就去医院检查一下。