SevenYinr

请教,39周宝宝还没入盆 胎动厉害

我BB39周多了,医生说宝宝还没入盆了,宝宝还在上面下不去。进入到39周后 为什么每天晚上我睡觉之前胎动很厉害呢?宝宝一直动着不停,不管我用哪种睡姿.而且有时会有来月经的那种痛,是为什么啊。39周的时候去检查医生说宝宝一切正常!

PAN201314

你这里有两个问题需要告诉你知道下.第一个,39周宝宝不入盆没啥害怕的,有的宝宝到生也是臀位,除了容易难产以外其他没问题.难产大不了剖了也不是啥问题了.第二个,破水,破水大多数都发生在医院以外的地方,只要你懂的怎么解决就好了,一旦发生破水看周围情况而定,如果一个人的话就打电话叫救护车,然后找个地方平趟避免羊水大量流出对宝宝造成伤害.如果身边有其他人在的话,就直接平躺下,让其他人带为叫120.平躺下之后尽量控制下羊水往外流的量,有时候象憋尿那样据说可以控制,如果实在控制不了就算了.120直接送你去生产工具没有太多的危险的.

♡雪啦啦

39周痛还没入盆也正常的,有的到生时才会入。头在很高会不会是胎头大呢?这会影响到入呀,一定要问好,不行就剖产。还有痛有没有规律性呀?多数是假宫缩现象。胎动多不多不放心就好好数下胎动。连续性的动只算一次胎动哦

洋洋20090331

正常的很,好多报吧往后拖的,没事放心,祝好运

希希和瀚瀚妈

胎动的厉害,可能是宝宝缺氧,建议到医院去吸氧吧

PAN201314

不用着急,如果真的是宝宝不下沉就剖腹产吧!没什么关系的.我曾经知道一个产妇宫口都开了六度了宝宝还不沉下去的,最终是痛的半死还要剖腹产这就看宝宝配合不配合啦!顺其自然吧!
亲祝你好运

vpccw

妊娠后期都会有点假宫缩,不怕的.至于胎动的话你自己多数数要吃安静状态下,吃饱后.一小时3到5次是正常的.如果实在动的太多建议去医院看看

∶亦*寶貝>

39周宝宝还没入盆,没关系啦!你半夜宝宝动的厉害估计宝宝在入盆,所以疼的,如果是有规律的是宫缩!