花惜蝶翩翩

我的宝宝是否正常

怀孕四个月了,到医院做B超:胎儿双顶径34mm.腹前后经32mm,股骨长径18mm,羊水深35mm,胎心博动153次/分,胎盘厚度21mm.胎盘附着于子宫厚壁!请问这些都正常吗?谢谢

vpccw

正常啊,现在可以感觉有胎动了,心情很重要,每天散散步,听听欢畅的音乐,要有足够的睡眠,营养要跟上,如有退抽现象就可以补补钙了,相信你一定会生个健康的宝宝!

ningyu080714

正常,不要担惊受怕,要放松心情。对宝宝有信心

喜雨

只要检查时医生没有说什么,就是正常。四个月快胎动了,呵呵。

小吉昊

挺正常的,检查时可以问问医生,指标是否都合乎标准。
身体有不适,随时去医院。都不会有事的~~