一颗心的距离

我想去做彩超,那个医院好些啊

现在已经28周了,之前在玛丽妇幼婴医院做个四维了,现在想做个彩超看看,不知道北京那个医院好点,本人在海淀这边,挺说好多妇幼医院要排好久对,不知道当天去当天能不能做

♡沫晗妈妈

啊哦 呵呵是什么情况下一定要看四维呢?都说维数越高看的越清楚 当时同时对孩子也不好哦

爱你猫咪

不是北京的还真不知道,不过一般大医院的设备都比较不错吧