晓呗

孩子消化不好!

孩子消化不好! 该吃什么药?

异度空间

由于婴幼儿的消化能力差,父母食物选择不当,饮食方法不对都很容易导致宝宝消化不良,可以给宝宝补充益童益生菌能促进胃液分泌,增强宝宝的消化功能促进营养吸收。对于宝宝的消化不良作为家长还要注意,不要给宝宝吃不易消化的食物,另外还要给宝宝合理的食物搭配,确保宝宝的肠胃健康。

Xiaru

多大了,消化不好是经常不拉便还是不想吃呀?太小的宝宝不要吃药,还是提倡多喝水。

馨童妈

妈咪爱益生菌帮助消化的。

yu168

保儿安颗粒,给孩子吃下试试

宝宝朋朋

我家宝宝七个月了,我让他吃鸡内金,助消化的。
祝宝宝健康!