baby鑫

宝宝吃完奶总是不打嗝,怎么回事?

我家宝宝一直吃奶粉 ,现在已经18天了,可是最近她吃完奶后,婆婆给拍嗝的时候总是听不到宝宝打嗝,把宝宝放下后,有时她自己会打嗝,有时候会吐奶两三次,这是怎么回事呢?不打嗝对宝宝有影响吗?
还有,宝宝吃奶到最后就睡着了,有时候都叫不醒,拍嗝也拍不出来。

HAO蜜蜂

我宝宝小的时候也是很难拍的出嗝.也是老会吐奶.后来我就给他少吃一点,还要坚持拍背,而且一定要抱起来把宝宝的头靠在你的肩上拍.有时候放他躺一会儿,见他动动了马上抱起来拍背这样都能拍得出来.他打嗝后就能好好睡觉了.要多竖起来抱,我见他很喜欢.

提问者对回答的评语:尝试一下,谢谢

binbinkeai

有时候会吐奶了,吃完把宝宝抱起来头靠在大人的肩上,用手(五个手指空心着)给拍。

涵妈2云飘如意

我宝宝小时候也很难拍嗝,不过还好没怎么吐奶。拍嗝要把宝宝竖起来抱,让他趴在肩上。轻轻的拍,可以拍长点时间。

乔翌翌

没事的,等她大一点就好了!小孩吐奶正常,只是要注意别呛着了,吐奶是将她侧身!

㊣妮妮妈

吃完把宝宝抱起来头靠在大人的肩上,用手(五个手指空心着)给拍。

雨澎臭妈妈

孩子的脑袋趴在大人的肩膀上,手托着宝宝屁股用五指拍,一直拍出来为止,习惯了一拍就出来了。

宝宝朋朋

我家宝宝有的时候也拍不出嗝,把他平放在床上,再抱起来就打嗝了。
祝宝宝健康

虎妞,昕

拍不出嗝放宝宝睡觉后,他如果动来动去而且用力时,赶紧抱起来拍几下一般能拍出来。