bee0722

又便宜又透气的纸尿裤有吗?

现在的纸尿裤五花八门,实在是很难选,而且我觉得纸尿裤都是要勤换的,所以买太贵的没意思,但是透气性很重要,希望能帮我推荐一款既便宜又透气的纸尿裤。
ps.现在穿的是帮宝适红色包装的那款,觉得透气性很差,宝宝很容易红屁股。所以如果有要推荐这款的亲就不要推了。

瑶凤凰

帮宝适的红帮的确是很难用,我们以前也用过。现在妈咪宝贝新出了一款经济型的纸尿裤,适合家里条件较为普通的人使用,叫均吸干爽。我们家现在就在用了,我自己摸过,很薄很软,材质是无纺布的,很透气,而且竟然吸尿量也很大,强力推荐这款纸尿裤。

♡沫晗妈妈

呵呵 可能帮宝适的还可以吧 如果说不讲究价钱 好奇的挺不错 呵呵

marry810606

帮宝适的不好,我朋友上次来送了一袋,我一用就红屁屁,我从出生到现在1.4岁了都是用好奇,贵是贵点,但是不红屁屁。

雨澎臭妈妈

帮宝适的不错,大包的62片价格50多块钱,我家宝宝用了好多就这个牌子的不错。

酸柠檬2010

我家宝宝用的妈咪宝贝的透气性挺好,我家宝宝从来都没有红屁股,而且价格也不贵

amtb

妈咪宝贝的不错,经济型的很实惠,平均一块钱一片。我宝宝一直在用。

糖糖老妈

我家一直用绿帮的,M100片,我在为为网买的才103块

yuhuachanglai

我们宝贝现在一岁两个月已经不用纸尿裤了,但是我感觉妈咪宝贝的最好用,我们开始也是试了很多品牌的,也用过帮宝适但是也是向你们一样的红屁股,后来也是在育儿论坛看到好多妈妈都说妈咪宝贝的好用,我就买了试试,透气性很好也不贵,还有就是不要在超市买,超市里比婴儿洗澡馆贵好多,妈咪宝贝的有男孩,女孩两种,我们是男孩,腰围的魔术贴也很好用,还有就是我们用帮宝适的大腿根总是红红的,而妈咪宝贝的就没有红红的,你可以试试,祝宝贝健康成长哦!

米米寶寶

如果楼主想要便宜就选用妈咪宝贝吧,另外再贵点的好奇也不错啊~~

宝贝煜桐

妈咪宝贝不错的,透气可以。但是我很少用的 都说用尿不湿对宝宝不好的,我白天给他用尿布 晚上用的纸尿片 纸尿片会比纸尿裤透气好

小尹尹

我家用的一片爽,0.75元一片,我觉得还可以啊,白天不用,晚上用一个,宝宝也没有红屁股

曦曦小公主

好奇的挺不错的,不过有点小贵。妈咪宝贝也还不错,价格都可以接受。

虎妞,昕

我家用的嘘嘘乐,平均0.9~1元一片,不会红屁股

bob7222

我家的用好奇的,还行,在网上找好评多的网店买就,价钱还是挺划算的

幸福之潞

帮宝适较大众化,也还不错!如果不考虑价格的话,好奇会更好用!

haopengyou_008

我的宝宝1岁3个月了,一直用妈咪宝贝,从来没有过红屁股和尿布疹,感觉透气性不错,但妈妈还要注意,每次宝宝穿纸尿裤之前最好给宝宝洗洗小屁屁,抹上较好的护臀霜,早晨起床后、便便后给宝宝也洗洗,基本就能保证宝宝的小屁屁干爽清洁,不会发生红臀或尿布疹了。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

我家都是用好奇的和妈咪宝贝的。。好奇的稍贵一点,妈咪宝贝的不错,便宜又好用。。我以前就是,各个品牌的都给孩子试过,最后选了最适合的。。建议你可以先买小包装的试用一下。。。

幸福的洋洋妈

便宜的 好之的不错吧 要是买好用的就大王、花王的 超级好用 透气超好 比帮宝适好多了

yu168

安儿乐的.

妞儿zm

绿邦的还可以,就是稍稍有点宽了,要不试试倍康的,我和我的几个朋友都是用的倍康的,感觉挺不错的,透气性也好,而且也不是很贵,合八角钱一片,每天上午,下午,晚上洗下屁屁,用点强生的痱子粉,很好的,我崽崽从没红个屁屁

小粤粤b

帮宝适我也用过,就是太贵了。目前我在用雀氏纸尿裤,价格偏中,也很好用,不信你试试。

靖妈

妈咪宝贝挺好的,我们也是一直用,如果实在想找便宜的,我觉得就只用能好一点牌子的尿片了。因为我觉得便宜的那些纸尿裤质量就是不怎么样,而且估计卫生状况也好不到哪里去了。为了孩子还是不要省那点钱了,毕竟孩子也用不了两年的纸尿裤

提宝妈妈

我家用好奇,贵了点但没有红屁股

胖蛇妈妈

我家宝宝用过很多的牌子,建议你也不同的牌子买几个小包装的,给宝宝用一下,看看那个比较好吧。

zhu1208

我家用过妈咪宝贝和绿帮、好奇、还有安乐,都还好,吸水量是安乐最好,除了好奇,其他的都太不是很贵。

luojunyang

妈咪宝贝的不错,或者嘘嘘乐啊,都不太贵

duo0218

酷特适,中码的26片才30块多一点,挺好用的,价格也实惠。

远航宝贝

帮宝适绿色包装的超薄形的这款不错,我家宝宝一直用这个牌子的现在快四个月了,从来没有红过小屁股,每次宝宝穿纸尿裤之前最好给宝宝洗洗小屁屁,这样不会黏黏的,

hehe20080612

我们当时用的是妈咪宝贝的,价钱很便宜,而且透气性很好,最好的是它分男女宝宝的,可以适合不同宝宝的特点.外面的那一层就像布一样柔软

babyzgj

我家宝宝以前用的是嘘嘘乐有型有色装的,挺好用的,宝宝也没有红屁屁。

小赖娃

一片爽吧,方便换,又便宜。

小天使诗琪

最近妈宝新出的均吸干爽,是我觉得最实惠好用的纸尿裤了,这款纸尿裤是妈宝的低端产品,L号的一片均价在1.2元左右,和帮宝适的红帮价格差不多,甚至更便宜,但是做工和材料用的很足。首先均吸是无纺布材质的,透气性很好,相比红帮则用的是塑料材质,非常容易引起红屁股。而且均吸的腰贴是魔术腰贴,可以反复黏贴调整纸尿裤的穿戴,而红帮则是胶水的,很容易失去粘性或者刮伤宝宝皮肤。我家宝宝这两个月在用均吸,没有红屁股或漏尿的现象,而且均吸的吸尿量也非常大,和绿帮感觉差不多,还不会鼓包(这点上比绿帮更好)。这样的价格这样的质量,我觉得性价比相当的高。绝对是便宜又好用。

王涵语

好奇确实不错 一晚上下来小屁股还是干干的 不用担心小红屁股 为了孩子贵点也值了 那省也不能从孩子身上省

以假乱真

我家用的帮宝适的,感觉还不错

白山同同

我家宝宝用的花王,感觉不错! 不会红屁屁 大概2块2一片!

dingkaiying_123

妈咪宝贝还不错,价格适中。好奇的更好一点,就是有点贵了。

宝贝★爱你

我家宝宝从出生就没怎么用纸尿被,建议你也给宝宝用布尿布哦.教你个方法,先帮宝宝用布尿布,再在外面用一块尿不湿上的薄膜,这样比任何尿不湿都透气,而且宝宝还感觉更舒服哦.薄膜可以重复使用,宝宝尿尿了,直接换一块布尿布就可以了.真的很实用.不信你可以试试的.

舒鱼

我家的都用好奇的,淘宝网上买买价格也还能接受,超市里太贵了。听说妈咪宝贝女宝的不错,我表姐的宝宝在用一点都不红屁股

piakqiu00

妈宝不错,不过纸尿裤也要注意宝宝pp的护理,因为宝宝皮肤娇,每次换纸尿裤都要等pp干了再穿上,每天要抹些护臀膏什么的,红pp可以自己弄些紫草油,几天就好了。

lengshuiwuse

我觉得妈咪宝贝的性价比挺高的!

帅吉宝贝

妈咪宝贝时间长有异味 ( ⊙ _ ⊙ )一般吧 我家用《超级宝贝.>哦 (^o^)/~内含竹炭

芳芳妈

好奇和绿帮感觉都不错呀,没有出现红屁屁过哦。

韩婧萱

要看你的宝宝多大,好奇的好是好,要宝宝比较健壮的就好点,穿着不会漏,妈咪宝贝的比较好,吸尿还蛮好,样式也好看。

宝贝别哭A

我家一直用妈咪宝贝的,从来没有过红屁屁的现象,不错的,经济实惠

西子美井

我家帮宝适棉柔和好奇的都用过,都还可以
妈咪宝贝的我家用了过敏,所以不太清楚

黄梦菲

妈咪宝贝的不错,经济型的很实惠 不会有红屁屁哦

吃素的老虎

我也不断在寻找便宜好用的,一般好点的一片都是1.5元以上那一天就是几十快钱,我一直在淘宝上找,用过很多种总体感觉便宜真没好货.前几天买了个这个今天到的用了下感觉还行.只是没有尿显条,下面是连结,加上运费也大约1元钱一片.非常的薄.http://item.taobao.com/item.htm?id=6828683289还有如果宝宝有红屁股你每次给她换的时候抹点芝麻油,很有效果的.

施旋意禾

我家宝宝一直用绿帮红帮便宜但是不好!帮宝适的价格算中等的你要正箱买!妈咪宝贝便宜点!但是感觉号偏小!而且男宝的太宽了!好奇的最贵也不错!

洋洋20090331

妈咪宝贝不错的,透气可以。但是我很少用的 都说用尿不湿对宝宝不好的.而且男宝女宝都分开的,值得推荐

㊣ZDM

我家以前也用了好几种,比较偏爱妈咪宝贝.

伊雨凡尘

唉,孩子红屁股最可怜了,我女儿当初也用过帮宝适,结果也是红屁股,唉,后来换了不少纸尿裤,价位从高到低都用过,仔细比较过后,我认为,性价比最高的应该是安儿乐了,它有两种包装,一种是绿色,一种是红色,绿色的便宜点,我们这里一包不到二十块,红色的贵一点点,一包大概二十多块,效果都不错,你可以给宝宝买来试试。

☏皓皓宝贝

帮宝适还不错!如果不考虑价格的话,好奇会更好用!

颍05

帮宝适用着还可以

我家宝宝用的花王,感觉不错!

【栩栩如生】

妞用的是妈咪宝贝,好不算贵~~要是讲究价钱,那千之雅吧,用过一次,感觉也行

家有亲亲可爱宝

哈哈,看看大家的回答,我说说我的观点,,就是我自己宝宝的经验,帮宝适,不好,里面有小粒粒,还潮乎乎的,不好用,透气很不好,但是价格真的很低,妈宝我用着不好,小屁屁的潮乎乎的,,好奇太小,比一般的都小,用着也一般,我家宝宝一直日本花王,很好,表面就能看出来,而且还不红屁屁,,虽然价格很贵,但是为了不会表达的宝宝,他难受也不会说,妈妈就要对他好点,我是这样认为的,我可以不买衣服化妆品,但是宝宝的东西我都是很要求的,只是个人建议呵呵

chjljg

我家一直用绿帮,感觉还行!

湉湉的甜蜜生活

我宝宝各种的都用过,帮宝适不好,别的还行,用过还是出生贵族最好!红贵吸尿量很大晚上不用换

爸爸爱妞妞

妈咪宝贝的还行,我觉得宝宝大一点了就不用尿不湿了,妈妈把尿就行了,即实惠宝宝的屁屁也不遭罪

lvyixuan520

其实要看宝宝适合什么样的了。牌子很多的,我家开始用的帮宝适也没红过,后来用过茵茵的感觉比帮宝适的好点,在后来买的爹地宝贝智能瞬吸的,最外层是棉质的,感觉更好了。呵呵!要勤给宝宝洗PP,洗好了晾一会在穿上。

lanseguiji513

红帮的是很老的了 很多人说那个漏尿的 我倒没用过 绿帮的也一般 我家是女孩 尿在后面鼓包 现在新出了白帮的 太贵 舍不得买 我家现在用妈咪宝贝的 感觉还不错

fybaobao

黄色的妈咪宝贝不错啊

明宇帅哥

我家以前也是跟你家一样的,后来换成茵茵的高级棉柔的效果不错哦,而且还有显示条,宝宝尿尿一看就知道,最重要是很便宜!我家现在用M的60片,打折之后是57元多,建议试试

浩博妈咪

就用妈咪宝贝的吧,我家宝宝一直在用,物美价廉而且透气性特别好,有时6—7小时才换一个而且我家宝宝超能喝水,就那样PP也没红,不过未防万一,在每次换尿不湿时都要给宝宝的PP上擦点粉

圆爸圆妈

我的感觉是好奇NB的好用,宝宝满两个月后,妈咪宝贝的好用,帮宝适的号偏小,经常令宝宝大腿跟部红肿,我们现在六个多了,感觉妈咪宝贝的最经济实惠

xqh

妈咪宝贝可以

mbht2008s

哈哈!我以前试用过帮宝适的挺好的,就是觉得贵就没有买过!我女儿儿子椅子都是用的安儿乐

zijunbaba

我也试过很多种,我不喜欢用帮宝适,有点红屁股,用了妈眯宝贝,感觉还不错,不过用久了感觉有点异味,现在我用爽儿宝,感觉不错,价格也实在。

小闹的妈妈

性价比比较好的还是妈咪宝贝,吸水性挺好的,一个晚上一片就可以了。好奇的也可以,价格有点小贵。绿帮的很多妈妈也在用,性价比也不错。不过我家宝贝最常用的还是妈咪宝贝。

爱炫炫

有红屁屁的时侯,可以洗净屁屁再涂上一点熟的花生油第二天就好了。我家宝宝用这个办法很好,试试看

ever518

妈宝还可以的,性价比比较很高。特别适合胖宝宝

satou

好奇和帮宝都挺好的,但如果是性价比高的纸尿裤,妈咪宝贝,价格比前两款便宜。

樱花宝贝2

我家宝贝7个月了一直用的帮宝适绿帮,虫虫弹力侧腰围的,挺好,从来没有过红屁股和尿布疹,感觉透气性不错,但还是要注意,每次宝宝穿纸尿裤之前最好给宝宝洗洗小屁屁,抹上较好的护臀霜,早晨起床后、便便后给宝宝也洗洗,基本就能保证宝宝的小屁屁干爽清洁,不会发生红臀或尿布疹了。我买的是M128片的才165元。

luojunjie

妈咪宝贝或者嘘嘘乐都还可以
红屁股的话你可以去药店买那种婴儿护肤膏给他抹一点,效果挺好的

小张小赵

妈咪宝贝的不错,还有好奇的也很好

fn2008

妈咪宝贝不错,还分男宝女宝,我家一直用,一晚只用一片就OK了,也不贵

KellyZou

我家一直用好奇,感觉还不错···

fengxinzi0710

幇贝爽,爱儿乐,价格适中,性价比较高

雪儿宝贝乖

推荐妈咪宝贝。我家宝月子满开始用纸尿裤的。先开始是嫂子推荐的帮宝适,试过红绿黄,结果都红屁股,最后买的妈咪宝贝,到现在都没红过。不过可以搭配尿片用,我家现在白天用雀氏的尿片,屁股上套根橡皮筋,就不会掉,隔断时间把下,也方便的。尿片便宜,和起来才6毛钱一片。对哦妈咪宝贝的号偏大,这个也合算的

fx999

我家也用的嘘嘘乐,平均0.9~1元一片,不会红屁股

xry_chenqy

我家用绿帮的,也还不错了

悦悦贝贝

妈宝算信价比较高的.
好的有好奇,价格比妈宝高.
差的有嘘嘘乐.红帮,建议不要用,前者厚,后着薄且搭扣也不好.
所以我推荐妈宝.

暮成雪

安尔乐的纸尿裤即经济又好用,价格实惠,可效果却物超所值,建议试试。

宝贝乐乐妈妈

我家用的安尔乐的挺不错从来没有红屁屁,以前用过嘘嘘乐,尿湿之后里面就成球了很不好。

yolanda1224

呵呵,我刚开始都是给宝宝用纸尿裤的,妈咪宝贝的,帮宝适的都用过,
后来我就把用过的纸尿裤泡水把里面的东西
取出来晒干就是一个尿片套了,用尿片比纸尿裤划算多了,如果你认为纸尿裤贵的话这个方法真的不错的,你可以趁超市搞活动的时候多屯一些,我用安尔乐的,很不错的。而且我只是晚上用而已,白天尽量不用,要不宝宝肯定也不舒服的了!

小虎丫丫

我家宝用纸尿裤到没出现什么问题,我觉得大家提到的这些纸尿裤都挺好用的。
我家宝pp也会红,传统尿布换的不及时,真的会红哦!我的建议是给宝宝穿纸尿裤前先给宝宝冲洗pp,然后抹上护臀膏

haitun37845477

我家的一直用帮宝适超薄干爽绿包装的,我觉得价格也实惠,亲可以试试。最主要可能跟宝宝的皮肤有关,不同宝宝用后反映也不一样。

钱浩洋

我们以前用帮宝适,感觉不是很透气,后来用了妈咪宝贝,不错
,感觉挺好的。

神色蔚蓝

我家晚上用花王和吉氏,吸水很好,白天就用妈宝的

zhangfan001983

我的宝宝晚上一直用的妈咪宝贝,很不错。白天可以给他用纸尿片,但一般白天还是提尿比较好!

妈妈永远爱可可

听大家的没错,就用妈咪宝贝,产品好价格适中。
要及时给宝宝换尿裤,用温水洗干净屁屁,再用纸吸干,如果有红臀就给宝宝擦红臀膏。
祝宝宝健康成长

雪舞天骄

经济实惠就是妈咪宝贝了呵呵!

张雅涵2010

我家用的是白金帮,感觉很不错,表面棉柔,特别舒服!

孟童童

我儿子快9个月了,最近天冷了才开始晚上用纸尿裤的,一共试用了4个牌子的,我感觉既经济透气性也好的是妈咪宝贝,也没出现过红屁股。
另外,为了保持宝宝屁屁干爽不红屁股,白天尽量不用纸尿裤,多把把;晚上睡前用温水给宝宝洗洗屁屁,涂抹婴儿护肤乳液或者乳霜。

shegilr

便宜没好货,好货不便宜啊,物品和价钱成正比啦,哪有既便宜又好的东西啊.建议妈咪宝贝.

小吉昊

我家宝宝也一直在用妈咪宝贝,一天一片,没有红屁股

wanysysyb

给亲推荐一个既便宜,又不错的品牌,你相信我的话可以试用一包,雀氏的尿片,有一种经济包装的,十元九角一包,20片,差不多是五角一片的,吸水性也很不错的,我家西西一个月才用一包半,也就是十五元左右,真的是很不错,刚好看见你的提问,就告诉你,绝对不是打广告,反正不贵,你可以试试,我家是一直用这个

zhangluxinyouyou

怎么说呢,就像买衣服一样,挑一件适合自己的,我觉得别的孩子用这好,不见得你们的就好,就像宝宝的体制一样,都不一样的,最好你先试一试,这样才知道好不好,我以前也是挺别人的,别人说好我就去买。可是一用没有那么好,所以,我就捡差不多的买,这样试了试,才知道那个才适合自己的宝宝

YF999

这纸尿裤有进真得自己试过了才知道好,因为合适了才是真的好。我也用过妈咪宝贝,但感觉不是很好,不过后来换了一种比较便宜的,用起来效果还不错。

吾檬

菲比、妈咪宝贝的也都不错。最主要还得看宝宝自己对这个品牌的纸尿裤适不适应,我家宝宝用妈咪宝贝的就红屁股,我认识的其他朋友家的孩子穿妈咪宝贝的就挺好,他们也都推荐妈咪宝贝的,我家就用不了。
亲,便宜的品牌多的事,最主要看宝宝对它过不过敏

xu小虎妞

妈咪宝贝和花王都不错,但是妈咪宝贝比花王便宜,安尔乐的我家宝宝刚换,不好用,太硬了,而且宝宝嘘嘘后换尿布小屁屁总是湿湿的。宝宝换尿布时先用温水擦擦,等水气干了,再抹点橄榄油或山茶仔油(不要抹太多,薄薄的一层就行,但一定要等屁屁干了),小屁屁就不红了,效果很好。一天抹两次就可以了!

yanjianming

我家宝宝用的是菲比,还行,当当网上特价买的,经济实惠,透气性还好,不过最好还是白天使用纱布尿布,晚上用纸尿布让他睡眠不打断。

小虎宝宝妈

安儿乐的经济又实惠,我建议晚上用纸尿裤,白天用尿布,我们家宝宝出月子以后就练习把大小便了。长时间使用纸尿裤会造成宝宝随意拉尿的习惯,不利于培养定时排便的好习惯。

奕仔

帮宝适是最难用的一种,嘘嘘乐,一片爽都有点硬,妈咪宝贝都可以,我现在在用茵茵,是红茵,不贵,M60片,60,透气,没有红屁股,吸水力强

UTHA2010

我家宝贝也用妈咪宝贝。并且还有礼物送叱

打屁虫

帮宝试的 我也觉得不好 我崽用起长红点点 要便宜好用的话 倍舒特不错 原价十几 我不记得了 我们这经常搞活动 一包才8快钱 中号的有20片 我崽用过至少有10多种不同品牌和价格的 这个是最经济实惠的 只可惜特价的时候因为有事只买了3包 不然我绝对要把明年用的都背回家

哎呀丫

妈咪宝贝的挺好的,宝宝以前就是用这个牌子的,也不红屁股,一晚上一片,挺好的,价格还可以!

篱菊初香

帮贝爽挺不错的,便宜,而且透气干爽。

眵乀

最省钱的方法:晚上用最好的花王【能一夜到天亮】一片,白天用纸尿片【雀氏】注:附赠的尿套和纸尿裤一样。我就是这样用

peipeicai

纸尿裤里再放个尿片垫着就划算呀

丘比特

我感觉还是菲比的好。因为感觉宝宝穿上会舒服,又薄,沾翼又宽不会嘞到宝宝,纸尿裤我用 了N多种,我的宝宝刚开始用的妈咪宝贝,其实也不错就是粘粘那块窄会嘞红宝宝的臀胯部位,帮宝适的不敢用了,也许是买的不好咋的,不是我买的,也不知道价钱。我只知道我给宝宝用的时候那块粘的粘肉啊,那次没贴好,粘到宝宝的大腿上的肉肉了,宝宝嫩嫩的皮肤等我接下来都红了,吓得我在也不用帮宝适了,后来就一直用菲比的,觉得挺好的,

喜地宝宝

舒比奇的不错,我家宝宝也用过很多种,舒比奇的是专门防红屁屁的。价格和好奇的差不多,而且感觉都还比好奇的要好。可以试一下吧,我只在晚上给宝宝穿纸尿裤,白天都是尿片,这样可以省蛮多钱,晚上又不担心宝宝尿湿床,这样子话,用好一点货也不会花太多钱。

yr1034

我家宝宝晚上嘘嘘乐,白天用尿片

pandy1010

妈咪宝贝的还可以,而且妈咪宝贝偏大一点的,等于说M号就相当于其他的L号的效果。
而且价格也不贵。

小虫骞骞

我家宝宝2个月了,用过菲比及帮宝适的,觉的还是帮宝适的好用。

媛子园

我家的宝贝一直用的帮宝适,价格不贵,而且透气性很好

yongshuxia

红帮的确不怎么好,我家一直用绿帮的,你可以网购,会便宜些,白天用尿布,晚上再用尿布湿。

doudoupia

妈咪宝贝据说很好,是性价比较高的一款。

fengxinzi0710

妈咪宝贝,用过很多纸尿裤,还是觉得这款不错

妈妈的小肉蛋蛋

请问你家宝宝多大了?宝宝小皮肤娇嫩,每次便便完后用温水清洗PP,扑点爽身粉。红屁屁就抹点强生的护臀霜。纸尿裤勤换着点。妈咪宝贝和帮宝适我换着用的,个人觉得还不错。我只是在晚上给宝宝用。白天什么都不用。在月子的时候白天用尿布,因为一天到晚都骑着尿不湿对宝宝不好。尽量能不用就不用

xq2dui2

帮宝适的红帮的确是很难用,我们以前也用过。现在妈咪宝贝新出了一款经济型的纸尿裤,适合家里条件较为普通的人使用,叫均吸干爽。我们家现在就在用了,我自己摸过,很薄很软,材质是无纺布的,很透气,而且竟然吸尿量也很大,强力推荐这款纸尿裤。

lanerlee

没有便宜又好用的,如果想省事,妈咪宝贝就好了,只有两款,男宝用和女宝用,什么都不用想,选性别就可以了。

YY0809

我觉得他们说的牌子的都不错。屁股红可以用茶泡上浓浓的茶水给他洗洗就好了。

梦幻天使1980

宝宝用的安儿乐,比较便宜,吸收也强。新上的妈咪宝贝的不错,经济型的很实惠,平均一块钱一片
屁股红扑点粉就好了