小星莹

哪种奶粉好呢?

9个半月了,想给她换奶粉,不知道哪种好?
生下来吃多美滋(吃了6个月),然后吃过完达山(吃了1个月),现在吃贝因……想请大家推荐一下……她不是很喜欢吃饭!现在一天还要吃四回奶粉。。。

上帝爱嘉惠

1周岁内的孩子不要总换奶粉,对孩子的生长发育不好。我家孩子吃的是雅培。挺好的。或是美赞臣也行。孩子体质好,不爱生病。

♡沫晗妈妈

一周岁以内的孩子建议不要老是换奶粉哦呵呵

marry810606

我开始也是喝多美滋,但是后面发现他的奶粉3阶段的就跟米粉一样,一定奶香都没有,后来就换成新怡了,我宝宝现在1.4岁了,还在和新怡的,还不错。

amtb

我家宝喝的是伊利金领冠,其实国产奶粉也都差不多啦。如果宝宝喝得还可以就不要老是换

yuhuachanglai

我们现在一岁两个月,原来喝过贝因美,后来到现在一直喝的多美滋,感觉挺好的,细细的奶粉,淡淡的香,还有就是我们宝贝一直喝多美滋而不上火,这是我认可多美滋的地方,一岁的宝贝不要经常换奶粉,他只要没什么反应就不用换,祝福宝宝健康成长!

虎妞,昕

我家开始喝的惠氏,但宝宝喝了上火起小疙瘩,后来也换成了多美滋

达子妈咪

孩子换奶粉确实有点频繁了哦,我宝宝自从10个月断了母乳后一直在喝可尼可奶粉,关键适合自己的就行了。

GIGI379

我家宝宝喝的雅培还不错,口味清淡近似母乳,宝宝很喜欢喝的,而且宝宝喝了也不便秘。