茂盛得花

怀孕后床上用品选择?

我们以前睡的床比较软,现在怀孕了,晚上睡觉经常会腰痛,请问我是不是需要把床换成比较硬一点的吗?铺上比较软的棉被估计应该缓解过硬的板床。

amtb

睡板床会比较舒服,我那时也是睡板床,宝宝睡也好。如果软床是较好质量的,符合人体脊柱的也可以。睡觉时可把腿垫高些会比较舒服。

♡沫晗妈妈

呵呵我觉得怀孕后 不需要刻意的换床哦 呵呵

汤梓晗

腰疼可能是压迫到神经引起的,床不要太软 要左侧位睡觉哦

小尹尹

怀孕的时候是不能换床的了,会动了胎气的。这是我们这里的说法。

西子美井

还是换张硬点的床比较,等做月子时,床太软对腰不好的。楼主现在睡觉时可以左侧位睡。