wmgy031001

大家帮帮我吧!

我怀孕42天的时候有流褐色的血,很少,去医院做B超什么也看不见,让观察一周,
49天的时候B超显示子宫前位,大小约59*58*47mm,宫内回声不均匀,宫内可见范围约31*16mm不均匀稍强回声,其内可见少量条状无回声。大夫直接建议我做清宫。我特伤心,

我又去了另外一家医院B超显示子宫前倾位,4.9*4.3*5.5cm,形态正常,表面光滑,肌壁回声均匀,宫内可见0.6*0.8*0.6cm暗囊,周边反映略增强,双附件未见异常。这应该是怎么回事呀!我的孩子还能要吗?大夫说太小了,不乐观,让一周后复查!大家谁有过次经历,帮帮我吧!到底该怎么办!
在线等!!!

kingzgy

可以再等等看,3个月之内都没事的

yuhuachanglai

你好,首先要冷静切不要着急,我原来有过类似你的情况,你可以先等等不要着急清宫,看来他们两家医院检查结果存在很大的差异,你可以等等再去检查下,这段时间注意休息,心情不要太压抑,有的就是发育晚,我们刚开始也很小,后来发育就很正常了,现在宝贝一岁两个月了,很健康很聪明,还有就是我同学刚开始见红半个月,胚胎很小,发育很晚,医生建议她卧床休息很长时间,现在她女儿快两岁了,很健康很聪明的,一个小生命不要随便抛弃,祝你好孕!!!还有就是你可以看中医,我吃过保胎药,保胎和调理的,是在我们附近村里很有名的一个祖传中医家看的,祝你好孕!!!

亲亲你

是呀.听楼上的,先保胎观察.我那时也是卧床保胎的.现在宝宝很聪明健康.我看的也是中医.你要有信心.亲,抱抱你.