b没玩啦快

牛初乳对妈妈手术后恢复有帮助吗

可以选择什么品牌的呢

多少vnkl

可以给妈妈喝牛初乳,我生完孩子后就一直喝百立乐纯牛初乳,因为牛初乳对孕、产妇是十分重要的,牛初乳中的免疫物质和丰富营养除了能增强自身免疫能力,抵抗流感、肺炎等疾病外,产后食用可提高自身抗感染能力,促进伤口愈合,补充母体的免疫抗体,而且牛初乳中丰富的牛磺酸、胆碱、磷脂和脑肽是一般食物中不能平衡发育供给的,为胎儿的生长发育特别是脑组织生长提供了物质基础,从而提高母乳质量,进而通过乳汁传递给哺乳期婴儿,确保婴儿身体健康。纯牛初乳可以增强抵抗力和免疫力。百立乐金冕纯牛初乳粉是新西兰培芝有限公司整合国际优质资源,遵循中国牛初乳行业标准,专为孕产妇、中老年人、青少年、儿童、体弱易病人士、手术后病人研发生产的高性价比牛初乳[免疫球蛋白(IgG)含量≥10%]。现在在淘宝培芝百立乐母婴专营店购买最优惠,60g精装 便携包和280g大包装,只要购买就有精美礼品相送。培芝百立乐淘宝商城旗舰店就有产品的详细介绍,

提问者对回答的评语:有帮助哦

奥宇妈妈

可以结合自己的身体情况来选择产品,还是要以食补为主,多吃绿色蔬菜营养吸引的快些。

上帝爱嘉惠

术后吃蛋白质粉比较好。有利于刀口恢复。

♡沫晗妈妈

我觉得这个对妈妈没有多大的作用吧 呵呵

曦曦小公主

我个人觉得好像作用不大吧,关键是要产后营养跟得上,再加上好心情。

binbinkeai

你好,我认为还是在饮食要注意营养成分最好了。