aishiyishutaohua

怀孕5周性交后出血怎么办?

我怀孕5周了,第5周的时候,一周连续性交3次,最后性交5小时后阴道有流血现象,颜色鲜红、无腹痛,怎么办呢?

上帝爱嘉惠

你老公太那个了,,,怀孕的前3个月是孕早期,禁止性生活的。去医院检查医生没告诉你吗?容易流产。

lqiqibaby

建议你去医院检查,不敢太疏忽了

奥宇妈妈

你的情况和我的有点相同,当时我不知道自己怀孕了,后来几次都有血出现,等检查时才发现自己怀孕了。当时赶紧去医院查是否是宫外孕,宫外孕会出血。

璇宝贝妈

赶紧去医院检查吧,一般怀孕后是不会出现流血现象的

达子妈咪

怀孕早期不可以ML的,容易流产,最好去医院检查一下。。

亲亲你

孕早期是不能爱爱的.会流产的.快去看医生吧.还一周三次呢.不懂事.