蓝天白

你可以帮妈妈夜间喂奶吗?

我家宝宝现在还没有满月,经常性的夜里要起来喂奶,请问在夜里我怎样帮妈妈喂奶?

可爱的桉桉

楼主是在问如何冲调奶粉吗?呵呵,经验咯!母乳就妈妈自己喂咯,侧身喂,喂完转过身接着睡觉。

♡沫晗妈妈

? 你是奶奶还是爸爸啊 这个问题 如果是母乳喂养 似乎没你的事啊

宝贝小猪

这个做妈妈的职责啊,如果是吃母乳,只有妈妈自己才有办法喂。

小米苏

2楼说的很搞笑哈 确实要是母乳喂养的话 没你什么事的哦~~

小朱古力

夜里喂奶是正常的事啊,母乳的喂养的不是很省事的吗,可以睡着喂又不冷,喂奶粉的还要真超来冲奶粉,多麻烦啊。

王浩090404

如果是母乳,除了妈妈是没别人什么事啊

lizihanbaobao

母乳喂养就要靠妈妈自己啦,辛苦一点罗.