luozerui

离预产期还有十四天,感冒了怎么办啊

好郁闷啊,居然感冒了,一直流鼻涕,然后喉咙里有点痰,好烦燥的,不知道该吃什么好

duo0218

我怀孕晚期的时候也感冒过,很难受,还咳嗽,我就是吃梨蒸冰糖,像你喉咙有痰也可以这样吃,梨是清肺止咳的。

提问者对回答的评语:谢谢大家

LYQ546025658

洗个热一点的澡,洗完后不要吹风躲到被窝出点汗。喉咙有痰吃点梨,多喝开水。万一到宝宝出生还没好就麻烦了,实在不行就去问下医生能吃什么药。

小米苏

可以去医院让医生开点中药的感冒药

胖蛇妈妈

没关系的,孕晚期感冒不像孕早期那样会对孩子产生影响,多喝热水,发发汗,要不然就在医生的指导下用些药,很快就会好的。

靖妈

喝点姜汤。姜汤里放点葱头,红糖,喝了后出点汗,
如果嗓子痛就不要喝姜汤,炖点梨水喝

我整个孕期就是这么对付感冒的。

luojunyang

自己小心一点啊,去看一下医生也好啊

远航宝贝

最好是到医院去看看,这样放心一点,毕竟你现在是两个人

我在37周时感冒嗓子疼,我吃了双黄连。好像是过了35周吃药就没太大的影响。吃点中药吧。要不生孩子时体质太虚,也不好恢复,对产奶也有影响吧。
祝你和宝宝健康